Acción Joana Capella Buendia - Laia Ventayol «Tapa, apa, tapón, pan, comida, ah, ah»

«Tapa, apa, tapón, pan, comida, ah, ah» és una acción gastronómica y de cuidado participativo, en la que tanto las artistas como con las cosas, las especias, los productos, el entorno, la tierra y la historia, para la producción de pan de Ventayol y Capella lo harán a partir de la masa madre de Olga Olivera-Tabeni. Así que Olivera-Tabeni propone producir la masa madre y Ventayol y Capella quieren hacer pan. Hacer pan es un acto terapéutico del sitio, de sus productos y de su historia y, a la vez, de la actualidad capitalista, productiva y laboral.
Créditos:
• Fecha: 27 de agosto 2022 a las 18:30 h
• Lugar ARBAR
• Texto:Joana Capella Buendia - Laia Ventayol / ARBAR
• Fotografía: ARBAR / Marry Me Films
• Vídeo documento:Marry Me Films
• Para más información sobre las trayectorias:
www.joanacapellabuendia.hotglue.me / www.laiaventayol.com