-
Traducción
- Afrikaans
- Albanian
- Amharic
- Arabic
- Armenian
- Azerbaijani
- Basque
- Belarusian
- Bengali
- Bosnian
- Bulgarian
- Cebuano
- Chinese (Simplified)
- Chinese (Traditional)
- Corsican
- Croatian
- Czech
- Danish
- Dutch
- English
- Esperanto
- Estonian
- Finnish
- French
- Frisian
- Galician
- Georgian
- German
- Greek
- Gujarati
- Haitian Creole
- Hausa
- Hawaiian
- Hebrew
- Hindi
- Hmong
- Hungarian
- Icelandic
- Igbo
- Indonesian
- Irish
- Italian
- Japanese
- Javanese
- Kannada
- Kazakh
- Khmer
- Korean
- Kurdish
- Kyrgyz
- Lao
- Latin
- Latvian
- Lithuanian
- Luxembourgish
- Macedonian
- Malagasy
- Malay
- Malayalam
- Maltese
- Maori
- Marathi
- Mongolian
- Myanmar (Burmese)
- Nepali
- Norwegian
- Nyanja (Chichewa)
- Pashto
- Persian
- Polish
- Portuguese
- Punjabi
- Romanian
- Russian
- Samoan
- Scots Gaelic
- Serbian
- Sesotho
- Shona
- Sindhi
- Sinhala
- Slovak
- Slovenian
- Somali
- Sundanese
- Swahili
- Swedish
- Tagalog (Filipino)
- Tajik
- Tamil
- Telugu
- Thai
- Turkish
- Ukrainian
- Urdu
- Uzbek
- Vietnamese
- Welsh
- Xhosa
- Yiddish
- Yoruba
- Zulu


- Inicio>
- E+A EDICIONS ARBAR
E+A EDICIONS ARBAR
WORKING PERFORMANCES de Ramón Guimarães es un proyecto editorial que abarca más de tres décadas del autor (1989-2021) a través de 101 performances.
La exposición «Hirviendo performances» es el punto de partida de una serie de actuaciones que se irán desarrollando a lo largo de julio y agosto. En la Cocina se expondrá una selección de 23 de los 101 caligramas que contiene el libro y en diferentes monitores se presenta una selección de 20 de los 101 registros de performances que se presentan en el libro.
El 17 de agosto se presentará el libro «Working performances» y contará con la participación de algunos de los curadores con los que trabajado a lo largo de estos treinta años: Joan Casellas, Marta Pol Rigau, Franco de Toledo y Àlex Brahim. Seguidamente, después de la presentación del libro, Ramon Guimarãres realizará la performance participativa «Menú degustación» en el viñedo del Clumet, donde introduce una metodología nueva al aplicar el modelo de receta en el ámbito de la performance, brindando un enfoque colaborativo y participativo.
Con el soporte de la Generalitat de Cataluña, Departamento de Cultura, Diputación de Girona, el Ayuntamiento del Port de la Selva, el Bòlit Centre de Arte Contemporáneo de Girona y el Instituto de Estudios Ampurdaneses y la colaboración de la Asociación de vecinos de Sant Marçal, la Vall de Santa Creu, el Ayuntamiento de Cadaqués, Barroca Films, Eram, Universidad de Girona, Embutidos la Selva y Vinyes dels Aspres.